A Fraction of the Turth (or not)

背景: Earth-616

配对: Tony Stark/Steve Rogers, 暗示Nathan Summers/WadeWilson

角色: Wade Wilson|Deadpool, Tony Stark|Iron Man, Steve Rogers|CaptainAmerica

分级: G

警告: 死侍的话唠和铁人突然开了挂的内心吐槽技能。

剧情概要: 死侍拜访了复仇者大楼。(又一次的。)

A/N: 作者不会写甜文,作者下笔之前什么都没想好,作者被脑控了。【何?

 

“我说,”Wade舒服地在沙发上伸展着四肢,两腿搁在茶几上不时地左右摇晃着,“这儿可真不错。我挺高兴我没有在你留在自家公寓的时候拜访,Salvador可不会把场景画得这么好。并不是说我俩合作过。他不是我的那杯茶;对,茶。”说着他欢欣鼓舞地挥动了一下手中半满的茶杯,里边的液体奇迹般的没有洒出来:“你的茶也很好。至少比Bob泡的好多了;虽然你有专业的管家。为什么他们不能在X战警那边也安排一个?”

 

为了阻止自己纠正他的冲动Tony狠狠地掐了自己一下。(不,这不是真的,他穿着装甲呢。在精神层面上,当然。更何况,如果他真的那样做的话,当死侍离开的时候他的大腿大概会肿得和大象一样。即使他有血边科技。)Wade从不是X战警的一员。即使他有一件X战警配色的战衣那也不算,当然不。

 

Tony同情地看了在客厅附近不安的走动的Jarvis一眼


评论
热度 ( 8 )

© 平成風俗 | Powered by LOFTER