超级英雄自我认知概论A

Fandom: TDKR/ Invincible Iron Man

Pairing: Bruce Wayne/Tony Stark

Rate: PG

Warning: 话唠作者的自娱自乐;拉郎和扯淡产物。

A/N: Crossover很难搞;特别是当你铁了心想让两个几乎全无交集的男人搅到一起的时候。

对于DC家的无知使得我只能选择电影版本的Bruce,而选用Earth-616!Tony除了个人的私心之外还可以给时间线减去不少负担。注意,这边的Tony是身材高挑修长的漫画版本,请别再提到“矮”和“肚腩”之类的词了。

另,鉴于漫画本身豪放的时间设定,本文中的时间大多也十分宽泛,而对两位主角的大事件则做如下安排:两人近乎同时成为超级英雄;因为把自个儿在小黑屋里关了八年,老爷错过了期间的诸多纷争(假定哥谭并未受到严重影响);TDKR发生在围城之后。

本文发生在TDKR和Invincible Iron Man v5之后。

欢迎捉虫、揉捏、温柔地抽打及怒斥OOC。(作者不可食用。)

 

Summary:

 

选课序号: SHAR10000616.01

课程名称: 超级英雄自我认知概论A

学分: 0.0

人数: 2

教室: 机动

时间: 机动

选修专业: 遭受不幸、(起初)毫无特殊能力的亿万富翁

备注: 研讨型课程

考试安排: N/A

 

Week 0

 

大约三天之前Selina离开了。并不是说他有多惊讶——他心底的某一部分从一开始就明白她不会在此久留。在他身边。在佛罗伦萨。他甚至还有些惊讶她竟然忍受了他相当长的一段时间,压抑着骨子里特立独行的野性——有时候某人身上你最喜爱的部分也会注定将他们从你身边带走,这实在是有些好笑。可那个讨人喜欢的混蛋并不是他本身,而Selina值得一个真实的人。于是他什么也没说(做)。直到某天早上,他在晨光中醒来,枕边少了个人却多了张纸条——至少她留了字条,Bruce带着些怪异的欣慰想。


评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 平成風俗 | Powered by LOFTER